Новый, и что не менее важно, перспективный бизнес по изготовлению и продаже «Коно-пиццы», является довольно популярным фаст-фудом и позволит получать окупаемость с минимальными инвестициями для получения стабильной прибыли.
Коно-пицца — это новый оригинальный продукт на рынке фаст-фуда, который пришел в Украину из Италии. В основе производства заложена технология изготовления стандартной круглой пиццы из теста с разнообразными начинками.
Но обычная круглая пицца предусмотрена для еды за столом или для торговли на вынос, в то время, как оригинальная пицца в конусе подходит к употреблению на ходу или с доставкой клиенту.
Блюда целиком состоят из стаканчика с хрустящего теста в форме конуса, внутри с начинкой, точно такой же, которая используется для обычный пиццы, то есть: с курицей, колбасой, ветчиной, грибами, томатами, маслинами, кукурузой, луком, болгарским перцем и сыром.
Кроме того, такой стаканчик может наполняться еще и салатами, а также сладкой начинкой в виде ягод, фруктов с сиропами или взбитыми сливками.
Предлагаем также вашему вниманию подробный бизнес план как открыть пиццерию, что нужно и сколько стоит этот бизнес и подробное руководство для начинающих бизнесменов как открыть пиццерию.
Для размещения торгового фургона подходят места с большой проходимостью людей:
- торговые центры;
- вокзалы, метро и остановки;
- стадионы и парки;
- вблизи общежитий, больниц и гостиниц.
Процесс производства блюда состоит из нескольких этапов:
- Покупка замороженного готового теста и продуктов для начинок.
- Дозировка теста вручную на маленькие порции.
- Изготовление стаканчиков в форме конуса с помощью пресса и их частичное выпекания.
- Резкая стаканчиков пополам, смазывание их соусом.
- Наполнение конусов начинкой, доведение их до готового состояния в микроволновой или конвекционной печи.
- Разложение продукта по тепловой витрине.
- Упаковка в бумажные шарики и продажа клиентам.
Общие затраты на приобретение оборудования составляют 110 000 грн. Которых расходных материалов в приложение нужно:
- смеси для дрожжевого теста;
- салфетки
- продукты для начинки.